Official Palbis Amatory
333 members
86 photos
3 videos
1 file
73 links
Official Channel Palbis Amatory. Kunjungi website kami di https://palbisamatory.com
Download Telegram
to view and join the conversation
#Tips #StudytoSouthKorea #PalbisAmatory

INI DIA 5 CARA LANJUT KULIAH KE KOREA SELATAN YANG BISA KAMU COBA

1. Mendaftar Melalui Seleksi Kedubes Korea Selatan (Korean Government Scholarship Program/KGSP)
Melalui cara ini, kamu bisa memilih maksimal 3 Universitas yang diinginkan, dan Kedubes sendiri yang akan mengirimkan aplikasi pendaftaran kamu ke masing-masing universitasnya. Jika kamu lolos maka tahap seleksi berikutnya adalah wawancara dan tes kesehatan yang langsung dilakukan di kantor Kedubes Korea Selatan.

2. Melalui Program Beasiswa Perusahaan Swasta
Tidak melulu mengandalkan program pemerintah, kamu juga berkuliah ke luar negeri khususnya Korea Selatan dengan bantuan swasta. Ya, sudah lama perusahaan-perusahaan swasta mencanangkan program beasiswa sebagai program CSR atau sebagai wujud kepedulian mereka terhadap lingkungan, atau yang P.T. Djarum sering sebutkan dengan Bakti Untuk Negeri melalu beasiswa-beasiswa yang mereka buka. Yang harus kamu lakukan adalah rajin mencari-cari kira-kira perusahaan mana yang bisa mengantarkanmu berkuliah ke Korea Selatan!!

3. Mendaftar ke Program Beasiswa dari Universitasnya Langsung
Universitas-universitas di Korea masing-masing memiliki program beasiswa yang memang dikhuskan untuk para calon mahasiswa asing. Seperti Beasiswa Ewha Womans University dan Beasiswa KAIST (Korean Advanced Institute of Science and Technology). Cara ini biasanya lebih cepat di proses daripada program beasiswa dari pemerintah.

4. Mengikuti Voluntering Program
Kamu tidak bisa langsung kuliah ke Korea sih melalui program ini, karena ini adalah program untuk relawan di bidang pendidikan. Tapi, sertifikat yang kamu dapatkan dari program ini akan sangat berguna untuk memudahkan kamu mendapatkan beasiswa kuliah bahkan bekerja ke Korea selatan. AIESEC (Association internationale des étudiants en sciences économiques et commerciales) adalah salah satu organisasi relawan terkenal di Indonesia.

5. Mendaftar Langsung ke Website Resmi Universitas yang Kamu Inginkan
Jika kamu ingin cara yang lebih cepat lagi, bisa langsung mendaftar ke Universitas Korea Selatan impian kamu. Tinggal kunjungi website resminya dan ikuti segala persyaratannya. Tenang saja kamu tidak langsung di wawancarai menggunakan bahasa Korea, tapi menggunakan bahasa Inggris.

Jadi, mau coba pake cara yang nomor berapa nih? :D

Oh iya, Palbis Amatory sekarang sedang buka kelas khusus Bahasa Korea loh, biaya daftarnya muuuraaah baangeeet, cuma Rp 50 ribu doang, kalau ikut semua kelas yang dibuka Palbis bulan ini malah cuma Rp 100 ribu doang, aihhh ini maah MURAH GILAA!!

Selain biaya investasinya yang sangat ramah di kantong para pembelajar sejati macam kamu, juga berhak dapat fasilitas keren dari Palbis Amatory yang meliputi: e-certificate, ebook eksklusif Palbis Amatory, file notulensi diskusi, file materi, dan juga akses grup WA eksklusif Palbis Amatory.

Kuotanya TERBATAS dan tinggal dalam hitungan hari ke depan pendaftaran kelasnya akan RESMI DITUTUP!

Kesempatan terbaik untuk daftar adalah sekarang juga, jangan tunda lagi, daftar sekarang juga!

Daftarnya kesini ya:
=> https://bisnis.live/whatsapp-class
TENTANG SERTIFIKASI


Sertifikasi bisa dibilang adalah suatu standard, sebuah standard kompetensi tepatnya. Untuk mendapatkan sertifikasi, seseorang harus membuktikan dirinya mempunyai skill dan knowledge tertentu sesuai dengan standard sertifikasi tersebut. Baik melalui ujian atau syarat-syarat tertentu lainnya.

Tak terkecuali dengan sertifikasi penguasaan bahasa asing.

Hal ini dikarenakan menguasai bahasa nasional saja tidak akan cukup untuk bersaing di era global karena tanpa menguasai satupun bahasa asing, seorang lulusan perguruan tinggi terkenal sekalipun tidak akan menang jika bersaing dengan orang lain yang memiliki penguasaan 3 bahasa asing dalam dunia kerja.

Tak hanya itu, penguasaan bahasa asing juga memudahkan untuk memenuhi syarat mendaftar beasiswa luar negeri yang prestisius.

Kaitannya dengan beasiswa luar negeri biasanya kalau Anda ingin mendaftar kuliah di luar negeri, maka Anda akan diminta untuk memenuhi syarat tes kemampuan bahasa Inggris. Tes tersebut bisa berupa TOEFL (Test of English as Foreign Language) ataupun IELTS (International English Language Testing System).

Selain TOEFL dan IELTS, ada juga yang namanya "Topik Test".

Pernah dengar sebelumnya?

Bagi kamu yang berniat ingin melanjutkan studi lanjut ke asal negaranya Blackpink, yup apalagi kalau bukan Korea Selatan #AyeAyeBlackpink pasti sudah familiar dengan yang namanya TOPIK Test hehe..

TOPIK TEST adalah Uji Kemahiran dalam bahasa Korea, yaitu tes tertulis yang dirancang untuk mengukur kemampuan ekspresi dan pemahaman dalam bahasa Korea.

Test TOPIK ini memiliki tiga tingkatan yang berbeda: Pemula(초급), Menengah(중급) dan Lanjutan(고급).

Tes komprehensif ini dimaksudkan untuk (Bukan Orang) asli dari Korea, seperti pembelajar bahasa Korea, siswa internasional yang ingin belajar di Korea serta individu yang ingin bekerja di perusahaan Korea dan lembaga-lembaga publik.

Seperti halnya dalam Bahasa Inggris kita mengenal TOEFL dan IELTS maka dalam Bahasa Korea adalah TOPIK Test. Tes ini juga berfungsi sebagai kesempatan yang baik untuk menerima sertifikasi resmi bagi mereka yang berharap untuk menggunakan Bahasa Korea dalam karier mereka.

Nah, TOEFL, IELTS dan TOPIK ini biasanya digunakan untuk memastikan bahwa penguasaan kemampuan bahasa asing kamu seperti bahasa inggris dan korea kamu dinyatakan baik/mumpuni, baik dalam membaca, berbicara dan menulis cukup untuk mengikuti kuliah di kampus tujuan

Bagi kamu yang saat ini tengah mendalami atau belajar tentang TOEFL, IELTS ataupun bahasa korea maka wajib banget kamu ikutan kelas bahasa yang kini sedang diadakan oleh Palbis Amatory.

Untuk info lebih lengkapnya, silahkan bisa dibaca disini ya:
=> https://bisnis.live/whatsapp-class
=> https://bisnis.live/whatsapp-class
=> https://bisnis.live/whatsapp-class

Kalau sudah memutuskan untuk ikutan daftar, jangan kebanyakan menunda ya, buruan aja cuss daftar karena kesempatan kamu buat ikutan kelas khusus dari Palbis Amatory tersebut hanya tinggal 3 HARI LAGI sebelum RESMI DITUTUP!

Yuk ah, daftar sekarang juga dan mulai wujudkan impianmu studi lanjut di negeri impianmu ^_^

Sahabatmu,

Palbis Amatory

N.B. Jangan lupa follow official social media Palbis Amatory:
- Facebook: facebook.com/palbisamatory
- Instagram: instagram.com/palbisamatory
- Telegram: t.me/OfficialPalbisAmatory
- LINE: bit.ly/LINEPalbisAmatory
- Youtube: bit.ly/YoutubePalbisAmatory
Mau Daftar Beasiswa? Baca Ini Dulu!


Setiap dan masing-masing manusia diberikan kapasitas dan kecenderungan yang berbeda-beda; apalagi ditambah kenyataan bahwa kita hanya mempunyai waktu yang sangat sebentar untuk hidup.

Lalu apakah kita hanya akan menggunakan usia hidup kita yang sangat sebentar itu secara biasa-biasa saja? Hanya mengikuti arus membawa kita kemana, tanpa berupaya untuk mencoba mencari muara yang terbaik untuk diri kita?

Kita dituntut untuk tidak sekadar mengikuti apa yang dikatakan orang lain benar, tetapi mengikhtiarkan untuk mencari tahu yang paling tepat untuk diri kita.

Salah satu alternatif yang bisa kita tempuh untuk mencapai yang terbaik dalam hidup kita adalah dengan membuat perencanaan hidup, sebagai usaha kita untuk mencari yang terbaik bagi diri titipan dari Sang Pencipta.

Sama halnya juga dengan mendaftar beasiswa. Ketika kamu mendaftar beasiswa, perlu yang namanya perencanaan dan target. Karena kalau sudah direncanakan tapi gak menetapkan target ya hasilnya akan menjadi kurang maksimal, iya gak?

Ya iya lah, kan target itu bisa memicu tumbuhnya motivasi untuk mencapai target tersebut, kan jadi sia-sia kalau sudah merencanakan sebagus mungkin tapi gak ada motivasi sama sekali untuk merealisasikannya😅 #Zonk

Coba deh sekarang kamu tanyakan ke dirimu sendiri, "Apakah kamu mempunyai keinginan yang KUAT untuk bisa mendapatkan beasiswa untuk studi di luar negeri?"

Jika jawabannya IYA, baiknya mulai dari sekarang kamu perlu membuat perencanaan yang detail dan menetapkan target untuk segera memenuhi persyaratan yang diminta untuk keperluan daftar beasiswa tersebut.

Umumnya, beberapa berkas yang dibutuhkan untuk melamar adalah Curriculum Vitae (CV), ijazah, transkrip nilai/rapor dan sertifikat kemampuan berbahasa IELTS atau TOEFL dengan standar nilai tertentu. Beberapa berkas lain mungkin diperlukan, tergantung bidang studi yang diambil.

Jika persyaratan di atas sudah siap, masih ada satu lagi persyaratan yang wajib dipenuhi pelamar beasiswa, yakni Motivation Letter (motlet) atau surat motivasi.

Ternyata, tak sedikit calon penerima beasiswa yang mendapatkan batu sandungan dari lembar motlet ini, lantaran gagal menulis isi yang memuaskan.

Padahal, persyaratan yang satu ini merupakan salah satu syarat mutlak pelamar untuk mendapatkan beasiswa atau universitas di luar negeri.

Nah, biar kamu bisa segera membuat motlet yang bagus dan juga memuaskan perlu banget daftar WA Class khusus motlet..

Peserta dan waktu pendaftarannya TERBATAS.

Daftar sekarang juga disini
>> https://bisnis.live/whatsapp-class
>> https://bisnis.live/whatsapp-class
>> https://bisnis.live/whatsapp-class
BELAJAR DENGAN ORANG YANG SUDAH LEBIH DULU BERHASIL DAFTAR BEASISWA ITU PERLU!


Kapan kamu mau daftar kuliah ke luar negeri? Bulan depan? 6 bulan lagi? Tahun depan?

Nyiapin diri buat kuliah ke luar negeri itu butuh waktu gaes, perlu yang namanya PERSIAPAN yang Matang.

Selain itu juga butuh biaya kecuali kamu mau daftar pake beasiswa yaa.

Nah, sekarang mulai ubah dong mindset kamu biar waktu untuk persiapan kuliah ke luar negeri nggak molor lama, dan biaya yang kamu keluarin nggak banyak karena gagal berkali-kali.

Terus, mindset yang benar yang bagaimana?

Pertanyaan ini bisa kamu tanyain sama orang yang udah duluan berhasil kuliah ke luar negeri. Tinggal ATM (Amati, Tiru, dan Modifikasi) aja.

Daan.. salah satu orang yang bisa dijadikan mentor untuk kamu yang baru mau daftar kuliah di luar negeri dengan beasiswa adalah Kak Angga Dwi Putra, penerima beasiswa Eiffel untuk lanjut S2 di Paris-1 Pantheon Sorbonne.

Tahukah kamu, kak Angga ini punya pengalaman cukup panjang daftar beasiswa utk lanjut sekolah di luar negeri loh, sempat ditolak 13 kali tapi beliau tidak menyerah begitu saja, alhamdulilah atas izin Allah akhirnya usahanya yg ke-14 kali daftar membuahkan hasil yang positif.

Kalau kamu baru berapa kali ditolak beasiswanya?😅🙈

Gak perlu merasa sedih dan kecewa belasan kali ditolak daftar beasiswa seperti kak Angga yaa, karena khusus kamu yang baca info ini punya kesempatan untuk belajar langsung dengan kak Angga di WhatsApp Class Palbis Amatory dan belajar banyak dari pengalaman yg kak Angga punya.

Ohh iya, kak Angga jg udah meluncurkan buku terbaru yang berisikan pengalaman dan suka duka selama kak Angga berkuliah di Prancis berjudul, "Bienvenue a Paris"

Kapan lagi kamu punya relasi dengan pemateri kecee, manfaat dari bonusnya dapet, ilmu dari kelasnya-nya secara langsung dan real, ugghh daging banget!

Yuk daftar sekarang juga sebelum makin tertinggal dari yang lain

Daftarnya disini yaa
-> https://bisnis.live/whatsapp-class
-> https://bisnis.live/whatsapp-class
-> https://bisnis.live/whatsapp-class

Peserta TERBATAS, daftar sekarang juga!
[LAST CALL: 5 JAM LAGI SEBELUM KELAS MOTLET DITUTUP MALAM INI]
.
.
.
Mau Daftar Beasiswa? Baca Ini Dulu!*


Setiap dan masing-masing manusia diberikan kapasitas dan kecenderungan yang berbeda-beda; apalagi ditambah kenyataan bahwa kita hanya mempunyai waktu yang sangat sebentar untuk hidup.

Lalu apakah kita hanya akan menggunakan usia hidup kita yang sangat sebentar itu secara biasa-biasa saja? Hanya mengikuti arus membawa kita kemana, tanpa berupaya untuk mencoba mencari muara yang terbaik untuk diri kita?

Kita dituntut untuk tidak sekadar mengikuti apa yang dikatakan orang lain benar, tetapi mengikhtiarkan untuk mencari tahu yang paling tepat untuk diri kita.

Salah satu alternatif yang bisa kita tempuh untuk mencapai yang terbaik dalam hidup kita adalah dengan membuat perencanaan hidup, sebagai usaha kita untuk mencari yang terbaik bagi diri titipan dari Sang Pencipta.

Sama halnya juga dengan mendaftar beasiswa. Ketika kamu mendaftar beasiswa, perlu yang namanya perencanaan dan target. Karena kalau sudah direncanakan tapi gak menetapkan target ya hasilnya akan menjadi kurang maksimal, iya gak?

Ya iya lah, kan target itu bisa memicu tumbuhnya motivasi untuk mencapai target tersebut, kan jadi sia-sia kalau sudah merencanakan sebagus mungkin tapi gak ada motivasi sama sekali untuk merealisasikannya😅 #Zonk

Coba deh sekarang kamu tanyakan ke dirimu sendiri, "Apakah kamu mempunyai keinginan yang KUAT untuk bisa mendapatkan beasiswa untuk studi di luar negeri?"

Jika jawabannya IYA, baiknya mulai dari sekarang kamu perlu membuat perencanaan yang detail dan menetapkan target untuk segera memenuhi persyaratan yang diminta untuk keperluan daftar beasiswa tersebut.

Umumnya, beberapa berkas yang dibutuhkan untuk melamar adalah Curriculum Vitae (CV), ijazah, transkrip nilai/rapor dan sertifikat kemampuan berbahasa IELTS atau TOEFL dengan standar nilai tertentu. Beberapa berkas lain mungkin diperlukan, tergantung bidang studi yang diambil.

Jika persyaratan di atas sudah siap, masih ada satu lagi persyaratan yang wajib dipenuhi pelamar beasiswa, yakni Motivation Letter (motlet) atau surat motivasi.

Ternyata, tak sedikit calon penerima beasiswa yang mendapatkan batu sandungan dari lembar motlet ini, lantaran gagal menulis isi yang memuaskan.

Padahal, persyaratan yang satu ini merupakan salah satu syarat mutlak pelamar untuk mendapatkan beasiswa atau universitas di luar negeri.

Nah, biar kamu bisa segera membuat motlet yang bagus dan juga memuaskan perlu banget daftar WA Class khusus motlet..

Peserta dan waktu pendaftarannya SANGAT TERBATAS!!

Ini adalah Kesempatan TERAKHIR kamu untuk gabung di kelas Motlet malam ini yang Tinggal 5 Jam Lagi sebelum mulai kelasnya.

Daftar sekarang juga disini
>> https://bisnis.live/whatsapp-class
>> https://bisnis.live/whatsapp-class
>> https://bisnis.live/whatsapp-class
Lanjut Kuliah ke Luar Negeri? Siapa Takut!

Di tengah era millenial seperti sekarang ini, siapa sih yang tidak ingin menuntut ilmu ke luar negeri apalagi bisa lolos kuliah ke negeri favoritmu seperti UK, US, Thailand, atau China pasti rasanya tuh seeneeng bangeet deh. Beneran!

Apalagi ditambah dengan pernyataan dari om Daniel Obst, Wakil Presiden Kemitraan Internasional dalam Pendidikan Tinggi untuk Institute of International Education (IIE) di Amerika Serikat beberapa waktu lalu berikut ini: "Semua mahasiswa yang ingin sukses dalam perekonomian global harus kuliah di luar negeri."

Hal tersebut memang betul sekali karena selain mendapatkan ilmu dan pengalaman yg banyak saat menimba ilmu di luar negeri, saat ini juga sudah banyak perusahaan yang tengah mencari para lulusan yang dapat bekerja di tim-tim multinasional, mampu berbicara dalam berbagai bahasa, yang dapat bekerja dengan mudah melintasi zona waktu berbeda-beda, dan yang memiliki keluwesan serta kemampuan adaptasi yang didapatkan dari tinggal di luar negeri.

Jadi, masih takut studi lanjut ke luar negeri?😁

Nah, bagi kamu yang memang berniat untuk studi lanjut kuliah ke luar negeri, recommended banget nih untuk ikutan WA Class eksklusif ke-4 Negara Sekaligus dari Palbis Amatory mulai tanggal 24, 25, 26, dan 28 Maret 2019. Dijamin NYESEL dan RUGI BANGEEET deh kalau gak ikutan!

Ingin tahu info lebih lengkapnya?
Boleh klik disini:
>> https://bisnis.live/whatsapp-class
>> https://bisnis.live/whatsapp-class
>> https://bisnis.live/whatsapp-class


Yuk daftar sekarang juga dan rasakan manfaatnya untuk masa depanmu yang lebih baik!

N.B. kuota TERBATAS dan deadline pendaftaran tanggal 23 Maret 2019.
Pengalaman Adalah Guru Terbaik
.
.
.
Pernah dengar pepatah yg bunyinya seperti ini, "Pengalaman adalah guru yang terbaik", Apakah kamu setuju dengan pepatah tersebut?

Kalau saya sih setuju2 saja hehe..

Contohnya saja begini, untuk mengetahui bagaimana rasa sakit sendi terkilir atau keseleo atau bengkak, kita tak mesti selalu mengalaminya sendiri. Datanglah ke tukang urut paling terkenal di tempatmu kemudian minta izin untuk seharian melihat dan mendengarkan sendiri raungan dari pasien yang bertandang.

Begitulah kira-kira sakitnya, cara untuk belajar dari pengalaman orang lain; membuat kamu menjadi lebih waspada dan berhati-hati tanpa harus berteriak terlebih dahulu sebagai pasien si tukang urut.

Sebab mereka yang arif berkata: "orang pandai belajar dari pengalamannya sendiri dan orang bijak belajar dari pengalaman orang lain."

Jadi, mau memilih jadi orang yg pandai atau orang yg bijak? Hehe..

Tapi, bukankah kalau bisa belajar dari pengalaman orang lain kenapa tidak?😊

Sama halnya dengan Palbis Amatory yg memberikan kesempatan emas kepada siapa saja yg membutuhkan utk bisa belajar dari pengalaman orang lain yg sudah lebih dulu sukses meraih beasiswa ke luar negeri.

Tak hanya akan dapat banyak sharing ilmu dan pengalaman dari para pemateri yg pastinya kompetensinya tak perlu diragukan lagi, tapi kamu juga bisa ikut belajar dengan biaya investasi yg sangat bersahabat yakni cuma IDR 100K utk daftar WA Class Komplit dan dapat banyak bonus kecee dari Palbis, asyikk kan?😍

Yg jelas, kini kamu sudah tak perlu lagi merasa risau, sedih, frustasi dan kebingungan untuk mempersiapkan persyaratan daftar beasiswa seperti CV beasiswa, research proposal dan juga professor yang mendukung studimu di kampus yg bersangkutan.

Kenapa?
Karena sudah ada ahlinya yg siap dengan senang hati membantu dan membagikan ilmu serta banyak pengalamannya supaya kamu juga bisa mewujudkan impianmu kuliah ke luar negeri seperti yg sudah para pemateri capai.

Keren kan?😊

Tapi, masalahnya banyak orang yg sudah tahu informasi yg dapat mengubah alur hidupnya dan membantu mewujudkan impiannya namun pada akhirnya kondisinya ya gitu-gitu saja, belum ada progress sama sekali..

Pada akhirnya yang bisa melakukan perubahan ya memang musti dimulai dari diri sendiri.

Jadi, kalau mau ada perubahan dalam hidup ke arah yg lebih baik maka segera ambil keputusan terbaik, jangan ditunda-tunda lagi.

Daftar segera di WA Class dari Palbis Amatory edisi April 2019 disini:
>> https://palbisamatory.com/whatsapp-class
>> https://palbisamatory.com/whatsapp-class
>> https://palbisamatory.com/whatsapp-class

Yuk ah, daftar sekarang juga dan rasakan manfaatnya setelah mengikuti WA Class. ^_^

N.B. Kuota peserta TERBATAS!
#Reminder #Recommended #KelasOnline

AWAS! KURANG DARI 2 HARI LAGI PENDAFTARAN WA CLASS BULAN INI AKAN RESMI DITUTUP
.
.
.
Saat ini, kuliah di luar negeri bukanlah mimpi di siang bolong lagi.

Mau ke negara impianmu seperti Australia, Amerika, Jepang, Inggris, hingga negeri gingseng, Korea Selatan, dsb, kini bukan lagi sekadar impian belaka karena faktanya tak sedikit pemuda bangsa yg menjadikan negara-negara tersebut menjadi tujuan favorit untuk melanjutkan studi. 

Tapi tentu cita-cita yang tidak dibarengi dengan persiapan matang dan sungguh-sungguh hanyalah akan menjadi angan-angan belaka...

Untuk mendukung cita-cita kawan-kawan pemburu beasiswa semua dan membersamai momen-momen spesial persiapan daftar beasiswa, Palbis Amatory tengah mengadakan kelas pebelajaran online daftar beasiswa yang bisa kawan-kawan ikuti hanya dari WhatsApp, asyik apa asyik banget?hehe..

Gak perlu keluar biaya banyak buat transport dan akomodasi karena semua materi berkualitas dan fasilitas kece bisa diakses hanya dari hape.

WA Class bulan ini topiknya akan mengangkat hal yang pastinya dibutuhkan kawan-kawan pemburu beasiswa semua.

Apakah itu?

Yup, bulan ini ada 3 kelas yang bisa kamu ikuti, diantaranya:
1. Kelas CV Beasiswa
2. Kelas Proposal Riset
3. Kelas Mencari Professor

Info lebih lengkapnya bisa kamu baca di link berikut ini
>> https://palbisamatory.com/whatsapp-class

Atau kalau kamu lebih enak langsung tanya-tanya terkait kelas kereen ini boleh langsung WhatsApp CS kami di no +62 821-2545-2233 atau klik disini http://bit.ly/CS-WAClass

Ada bonus spesial bagi yang daftar Paket Komplit (Ikut Semua kelas) edisi bulan ini loh..

Ada,
- Japan Scholarship eCallender
- Ebook eksklusif "TOEFL Hunter"

Oh iya, kabar buruknya pendaftarannya akan DITUTUP lusa, jadi daripada terus ditunda dan lupa gak jadi ikut mending daftar sekarang juga.

Kesempatan tidak datang 2 kali, bulan depan kelasnya sudah berbeda dan bonus spesialnya jg tidak akan berlaku lagi karena hanya dikhususkan bagi yg daftar kelas bulan ini.

Sampai jumpa di grup WA Class yaa😊

N.B. Kelas ini hanya ditujukan bagi kamu yang punya niat kuat lanjut sekolah di luar negeri dengan beasiswa, kalau cuma sekedar iseng-iseng belaka abaikan saja pesan ini.
3 JAM LAGI KESEMPATAN DAFTAR KELAS CV BEASISWA SEBELUM DITUTUP

Masih merasa kesulitan buat CV khusus beasiswa?

Padahal salah satu file persiapan daftar beasiswa yang penting untuk disiapkan adalah CV Beasiswa loh.

Yakin masih gak mau menyiapkannya dengan sungguh-sungguh?😅

Daripada trial error bikin CV Beasiswa yang potensi diterimanya tinggi mending langsung belajar aja sama ahlinya di Kelas CV Batch 3 Palbis Amatory

Daftar sekarang juga disini ya
~> http://bit.ly/DaftarKelasCV

Kesempatan Terakhir untuk Daftar Kelas CV Beasiswa Tinggal 3 Jam Lagi, Jangan Ditunda Lagi. Daftar Sekarang Juga!
#InfoBeasiswa #JapanScholarship #PalbisAmatory

Pendaftaran Beasiswa Pemerintah Jepang (Monbukagakusho/MEXT) keberangkatan 2020 telah dibuka!!!

Fasilitas
1. Biaya kuliah ditanggung sepenuhnya.
2. Tunjangan hidup sebesar kurang lebih ¥117.000/bulan (mahasiswa S-1 dan diploma), ¥143.000/bulan (research students), ¥144.000/bulan (mahasiswa S2), ¥145.000/bulan (mahasiswa S3).
3. Tiket pesawat pergi pulang Indonesia - Jepang
4. Bebas biaya pengurusan visa pelajar.
5. Tanpa ikatan dinas.

Program Research Students (S-2, S-3)
Pendaftaran 16 April - 6 Mei 2019
https://www.id.emb-japan.go.jp/sch_rs2020.html

Program untuk Lulusan SMA sederajat
Pendaftaran Tahap I (untuk lulusan selain 2019) : 16 April - 30 April 2019

Pendaftaran Tahap II (untuk lulusan 2019) : 13 - 27 Mei 2019

Undergraduate/S-1 (Gakubu)
https://www.id.emb-japan.go.jp/sch_gakubu2020.html

College of Technology (Kosen)
https://www.id.emb-japan.go.jp/sch_kosen2020.html

Specialized Training College (Senshu)
https://www.id.emb-japan.go.jp/sch_senshu2020.html

Semoga bermanfaat dan Ganbarimashooo!😊💪🏻
#Info #NgabuburitBermanfaat #WAClassPalbis

Belum Punya Rencana Ngabuburit di bulan Ramadhan? Ikutan Ini Aja Yuk!
.
.
.
Kamu yg baca postingan ini sangatlah beruntung karena bisa jadi info di postingan Ini merupakan pilihan terbaik kamu utk menjadikan Ramadhan kali ini Lebih Berkesan dan Produktif
.
.
Tidak terasa sebentar lagi bulan Ramadhan akan segera meninggalkan kita. Lantas, Apa saja yang sudah kita lakukan untuk membuat Ramadhan kita menjadi lebih produktif dan tentunya lebih baik dari Ramadhan tahun kemarin?

Bulan istimewa ini sering datang dan pergi begitu saja. Tiba-tiba sudah takbiran. Sementara kita belum ngapa-ngapain. Ramadhan berakhir dan kita tidak dapat apa-apa. Ramadhan lewat tapi tidak berkesan.

Mumpung bulan Ramadhan masih ada, baiknya kita perbanyak ibadah dan amalan-amalan yang mampu meningkatkan kualitas ketakwaan kita terhadap Tuhan Yang Maha Esa.

Selain itu, bagi teman-teman yang ingin jadikan Ramadhan ini lebih produktif utamanya yg punya target daftar beasiswa setelah Bulan Ramadhan maka daftar "Ngabuburit WhatsApp Class" yg diadakan Palbis Amatory dari tanggal 27-29 Mei 2019 pukul 15.00-17.30 WIB menjadi Pilihan yang SANGAT TEPAT karena banyak banget manfaat yang akan kamu dapetin mulai dari memahami materi, punya relasi dengan kawan-kawan yang sevisi, bisa kenalan dengan pemateri yg kompetensinya tidak perlu diragukan lagi, dapat banyak fasilitas dari Palbis Amatory dan masih banyak lagi yang lainnya deh.

Intinya, justru kalau gak ikutan bakal RUGI BANGET karena topik kelas tiap bulannya selalu berganti sehingga sayang banget kalau dilewatkan begitu aja.

Biar makin yakin, dengan ikut "Ngabuburit WhatsApp Class" kamu bisa dapat banyak manfaat sebagai berikut :

+ Persiapanmu daftar beasiswa jadi makin mudah dan matang

+ Mampu membuat Essay Beasiswa dan Memperbesar peluangmu lolos wawancara beasiswa. Bahkan kalau kamu ada rencana ikutan International Symposium bakalan diajarin gimana cara daftar dan sampai bisa berangkat ke tempat symposiumnya. WOW!!

+ Tips dan Trik jitu membuat Essay beasiswa yang memikat dan lolos wawancara beasiswa

+ Dapat materi dan sharing langsung dari pemateri yang sudah sukses kuliah ke luar negeri dengan beasiswa

+ Masuk di ekosistem yg positif dan sangat mendukungmu untuk sukses kuliah di luar negeri dengan beasiswa

+ Biaya investasi utk menuntut ilmu di Ngabuburit WA Class sangat terjangkau bahkan bila dibandingkan dengan manfaat yg didapat biayanya terlampau murah, cuma IDR 50K/Class bahkan ikut paket komplit cuma IDR 100K saja!

+ Dapat banyak bonus dari Palbis amatory😍

Gimana? Semakin gak sabar buat segera ikutan daftarnya kan?😁

Pilihan kelas di Ngabuburit WA Class yang bisa kamu ikuti antara lain:
Kelas International Synposium
Kelas Essay Beasiswa
Kelas Wawancara Beasiswa

Ikut semuanya jg boleh dengan daftar di paket komplit biar ilmu dan Persiapanmu daftar beasiswa jg makin komplit. Toh malah bisa dapet harga khusus kalau daftar paket komplit😁

Yuk ah, daftar sekarang juga disini:
>> https://palbisamatory.com/whatsappclass
>> https://palbisamatory.com/whatsappclass
>> https://palbisamatory.com/whatsappclass

Jangan sampai ketinggalan yaa karena kuota pesertanya TERBATAS!
#Reminder #Recommended #KelasOnlineWhatsApp

AWAS! KURANG DARI 2 HARI LAGI PENDAFTARAN WA CLASS BULAN INI AKAN RESMI DITUTUP
.
.
.
Saat ini, kuliah di luar negeri bukanlah mimpi di siang bolong lagi.

Mau ke negara impianmu seperti Australia, Amerika, Jepang, Inggris, hingga negeri gingseng, Korea Selatan, dsb, kini bukan lagi sekadar impian belaka karena faktanya tak sedikit pemuda bangsa yg menjadikan negara-negara tersebut menjadi tujuan favorit untuk melanjutkan studi. 

Tapi tentu cita-cita yang tidak dibarengi dengan persiapan matang dan sungguh-sungguh hanyalah akan menjadi angan-angan belaka...

Untuk mendukung cita-cita kawan-kawan pemburu beasiswa semua dan membersamai momen-momen spesial persiapan daftar beasiswa, Palbis Amatory tengah mengadakan kelas pembelajaran online daftar beasiswa yang bisa kawan-kawan ikuti hanya dari WhatsApp, asyik apa asyik banget?hehe..

Gak perlu keluar biaya banyak buat transport dan akomodasi karena semua materi berkualitas dan fasilitas kece bisa diakses hanya dari hape.

WA Class bulan Mei ini topiknya akan mengangkat hal yang pastinya dibutuhkan kawan-kawan pemburu beasiswa semua.

Apakah itu?

Yup, khusus di bulan ini ada 3 kelas yang bisa kamu ikuti, diantaranya:
1. Kelas Essay Beasiswa
2. Kelas Wawancara Beasiswa
3. Kelas International Symposium

Info lebih lengkapnya bisa kamu baca di link berikut ini
>> https://palbisamatory.com/whatsappclass

Atau kalau kamu lebih enak langsung tanya-tanya terkait kelas kereen ini boleh langsung WhatsApp CS kami di no +62 821-2545-2233 atau klik disini http://bit.ly/CS-WAClass

Ssstt... Ada harga spesial bagi yang daftar Paket Komplit (Ikut Semua kelas) edisi bulan ini loh..😊

Oh iya, kabar buruknya pendaftarannya akan DITUTUP 2 HARI LAGI, jadi daripada terus ditunda dan lupa gak jadi ikut mending daftar sekarang juga.

Kesempatan tidak datang 2 kali, bulan depan topik kelasnya juga sudah berbeda dan bonus spesialnya jg tidak akan berlaku lagi karena hanya dikhususkan bagi yg daftar kelas bulan ini.

Sampai jumpa di grup WA Class yaa😊

N.B. Kelas ini hanya ditujukan bagi kamu yang punya niat kuat lanjut sekolah di luar negeri dengan beasiswa, kalau cuma sekedar iseng-iseng belaka abaikan saja pesan ini.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 H sobat Palbis yang keren2 dan penuh semangat meraih mimpinya

Taqobbalallaahu minnaa wa minkum

Mohon maaf lahir dan batin ya sobat jika selama ini kami ada salah kata maupun kekhilafan dalam melayani dan berinteraksi dengan sobat semua.

Mohon maaf lahir batin ya...
🙏🙏

Semoga berkenan memaafkan dan Allah menerima ibadah kita dalam satu bulan puasa di bulan Ramadhan kemarin serta semoga kita dipertemukan di Ramadhan tahun depan

Aaamiiin. ^_^

Tetap semangat menjemput impian studi lanjut ke luar negeri dengan beasiswa ya sobat😊💪🏻

Salam sukses,

Palbis Amatory Team

N.B. Meskipun libur lebaran tapi bagi sobat Palbis yang mau daftar WA Class eksklusif edisi bulan Juni silahkan bisa daftar di 👉🏻 https://palbisamatory.com/whatsappclass. See you 😊
#Inspiratif #QuoteofTheDay #PalbisAmatory

"Jika kamu tidak mengejar apa yang kamu inginkan, maka kamu tidak akan mendapatkannya. Jika kamu tidak bertanya maka jawabannya adalah tidak. Jika kamu tidak melangkah maju, kamu akan tetap berada di tempat yang sama. (Nora Roberts, NYT Bestselling Author)"

Semangat untuk terus melangkah dan mewujudkan impian kamu ya ^_^

- Palbis Amatory
https://palbisamatory.com/whatsappclass
Innalillahi Wainaillaihi rojiun... Telah berpulang Bapak Bangsa, Presiden ke-3 Republik Indonesia, Bapak B.J. Habibie dengan tenang di RSPAD Gatot Subroto, Jakarta pada 11 September 2019 pukul 18.05 WIB (Sumber: KOMPAS)

Indonesia kembali kehilangan salah satu putra terbaiknya.
Semua jasa dan pengabdianmu kepada masyarakat, bangsa dan negara, juga nasihat dan wejanganmu kepada generasi penerus, akan kami kenang selamanya.

Selamat Jalan Pak Habibie, kami doakan semoga engkau husnul khatimah, diterima di sisi terbaik Allah SWT dan berbahagia kembali bersama Bu Ainun tercinta Aamiin.

Al Fatihah 🙏🙏🙏

- palbisamatory.com -